Förder & Freundeskreis St. Martinus Bedburdyck e.V.

Alles zum herunterladen !

Ferienspiele 2016 ausgebucht !

Leider sind schon alle Plätze vergeben !  Mehr

Schon 13 Jahre alt und trotzdem dabei sein ?

Junge Teamer für Ferienfreizeit gesucht ! Mehr

Anmeldung ist online ......!

Ab sofort steht das Anmeldeformular zu den Ferienspielen 2016 in zur Verfügung !  Mehr

Vielen Dank, Beate Schmidt !

Langjährige Schriftführerin und Gründungsmitglied des Fördervereins verlässt den Vorstand Mehr

Die neue Jugendbeauftragte

Herzlich Willkommen Angelika Wasen! Mehr

Der neue Medienbeauftragte

Herzlich Willkommen Klaus Reinartz! Mehr

Hier alle Infos zum Ablauf der Börse !

Ab 1. Juni 2016 können Sie sich hier zur

Börse am 24. September 2016 anmelden !

Alle nötigen Unterlagen finden Sie im Feld Download auf der linken Seite.

Bei Fragen nutzen Sie bitte auch unser Kontaktformular.

Alle weiteren Infos :

TERMIN BÖRSE:

Samstag , 24.9.2016 von 1100 bis 1400 Uhr

Cafeteria ab 10.00 geöffnet, Frühstück und Waffeln!

SO GEHT ES:

Sie erhalten von uns eine Verkäufer-Nummer. Ihre Artikel werden von Ihnen zu Hause ausgezeichnet und in Kartons verpackt. Sie bringen Ihre Ware zu uns, wir sortieren die Artikel von allen Verkäufern nach Typ und Größe und verkaufen Sie während der Börse. Sie unterstützen uns beim Sortieren oder Verkaufen, haben aber keinen direkten Kundenkontakt. So lässt sich nicht nachvollziehen, woher die Artikel kommen und wer sie kauft. Handel ist auf diese Weise ausgeschlossen. Das Etikett von jedem verkauften Artikel wird dann an der Kasse entfernt und zur Auswertung eingesammelt. Ware, die an der Kasse kein Etikett hat wird nicht verkauft. Am Ende werden alle Artikel, die nicht verkauft wurden, wieder zurücksortiert, und für jeden Teilnehmer wird eine Abrechnung erstellt. Dieses Konzept hat sich oft bewährt und ist sehr beliebt!

Ein Vordruck des Vertrags und der Etiketten  steht auf der Homepage www.martinus-treff.de zum Download zur Verfügung.

TEILNAHME:

Wenn Sie teilnehmen möchten, laden Sie bitte den Vertrag herunter, füllen diesen aus und geben ihn bitte mit der Teilnehmergebühr bis 1.9.2016 bei der im Vertrag angegebenen Adresse ab.

Wenn die maximale Teilnehmerzahl von 60 schon vorher erreicht ist,  können aus Platzgründen keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen werden.

ORT:

Karl-Justen-Halle (ehemals Bürgerhalle), In der Bausch 3-7, 41363 Jüchen-Bedburdyck

ABGABETERMIN, Kleidung & Spielzeug:

Donnerstag, 22.9.2016      17:00 bis 19:00 Uhr

ABHOLTERMIN, Kleidung & Spielzeug:

Samstag, 24.9.2016                        15:30 bis 17:00 Uhr

Ein anderer Termin zur Abholung steht nicht zur Verfügung!!!

HILFE BEIM AUFBAU / ABBAU:

Wir sind beim Aufbau, beim Abbau und besonders bei der Durchführung der Börse auf Ihre Hilfe angewiesen.                                  Bitte im Vertrag verbindlich dafür eintragen.

GEBÜHREN:

15 % des Erlöses, mindestens aber 5,00 €

Die Teilnahmegebühr von 5 € ist mit Abgabe des Vertrags zu entrichten. Bei Abmeldung nach dem 1.9.2016 wird eine Bearbeitungsgebühr von 5 € (Teilnahmegebühr) fällig.

AUSZAHLUNG DES ERLÖSES:

Am Dienstag, 27. 9.2016 in der Bücherei Bedburdyck, 1. Etage, zu den folgenden Öffnungszeiten.

16:00 bis 18:00 Uhr

An diesem Tag können Sie auch versehentlich falsch zu sortierte Artikel abgeben!

ACHTUNG:

Wir nehmen nur gut erhaltene, aktuelle Kleidung an, die sauber und ohne Löcher ist.

Bitte nur Herbst & Winter-Kleidung .

Abgabemenge: maximal 3 große Umzugskartons für Kleidung.

Spielzeug, Bücher etc. ohne Beschränkung ! Großteile bitte anmelden.

Für Spielgeräte, Möbel etc. steht auch eine Foto-Wand zur Verfügung.

Bitte schreiben Sie auf die Kartons groß Ihre Verkäufer-Nummer, Ihren Namen und den Inhalt (Kleidung/Spielzeug). Schuhe, maximal 3 Paar, paarweise bündeln und auf beide den Kaufpreis schreiben.

Den Kaufpreis bitte auf Beträge mit der Endung  ,00 € oder  ,50 € festsetzen.